Конфеты


Конфеты

Шокола́д — кондитерское изделиена основе масла какао, являющееся продуктом переработки какао бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином.

Мармела́д (от фр. marmelade) — кулинарный продукт, приготовленный из фруктов, варёных с сахаром. В качестве загустителя используют такие вещества, как пектин, агар-агар, желатин. В англоговорящих странах слово marmalade означает только варенье из цитрусовых (особенно из апельсинов).

Советуем еще заглянуть в раздел  Красители и Кондитерская посыпка


Сравнение товаров (0)



Ваша скидка: -4%
Лидер продаж!
Силиконовая форма для шоколада и леденцов "Новогодний шар" 6 ячеек
Лидер продаж!
Какао алкализованное Cacao Barry Extra Brute
Какао алкализованное Cacao Barry Extra Brute

..

*

200.00 р.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)