Макарон


Макарон

Макаро́н (фр. macaron) — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье.

Советуем еще заглянуть в раздел  Красители и Кондитерская посыпка


Сравнение товаров (0)



Антипригарный тефлоновый коврик для выпечки 33*40см

Идеально для макарон, печенья ..

160.00 р.

Пакет полиэтиленовый 19*32см

Квадратное основание Высота 32см с учетом ручек Ширина 19см Плотность 120мкм   ..

22.00 р.

Паста лайма 10гр и Мятная паста 10гр

Паста лайма состав - глюкозный сироп сухой, вода, гуаровая камедь, агар, ароматизатор лайм нату..

120.00 р.

Термометр для духовой печи 50-300С Мастер К

Термометр для духовой печи предназначен для измерения температуры внутри духового шкафа во врем..

250.00 р.

Лидер продаж!
ARAMONA Миндальная мука
ARAMONA Миндальная мука

100% молотый очищенный миндаль. Идеально для Macarons Используется для приготовления миндально..

*

350.00 р.

Лидер продаж!
ARAMONA Фундучная мука
ARAMONA Фундучная мука

Челябинск Срок хранения 180 суток при температуре от +4 до +15 градусов и относительной влажности..

*

215.00 р.

Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)