Макарон

Макаро́н (фр. macaron) — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье.
Советуем еще заглянуть в раздел Красители и Кондитерская посыпка.
Квадратное основание Высота 32см с учетом ручек Ширина 19см Плотность 120мкм ..
22.00 р.
Паста лайма состав - глюкозный сироп сухой, вода, гуаровая камедь, агар, ароматизатор лайм нату..
120.00 р.
Термометр для духовой печи предназначен для измерения температуры внутри духового шкафа во врем..
250.00 р.
100% молотый очищенный миндаль. Идеально для Macarons Используется для приготовления миндально..
350.00 р.
Челябинск Срок хранения 180 суток при температуре от +4 до +15 градусов и относительной влажности..
215.00 р.