Сублимат


Сублимат

Лиофилизация, возгонка, молекулярная или сублимированная сушка - это один из способов сохранения скоропортящихся продуктов. Срок хранения таких продуктов практически не ограничен. Единственное условие – защита от влаги. Доступ света должен быть щадящим, то есть, чтобы сохранить цвет, их следует беречь от воздействия прямых солнечных лучей. 


Сравнение товаров (0)



Лидер продаж!
Ежевика сублимационной сушки, целые ягоды 20гр
Лидер продаж!
Клубника сублимационной сушки, порошок 20гр
Лидер продаж!
Клубника сублимационной сушки, слайсы 20гр
Лидер продаж!
Малина сублимационной сушки, кусочки 1-5мм 20гр
Лидер продаж!
Малина сублимационной сушки, порошок 20гр
Лидер продаж!
Манго сублимационной сушки, кусочки 5-10мм 20гр
Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)