Сливки и творожный сыр

Массовая доля жира в сухом веществе 70% Хранить в темном месте при температуре от +2 до +6 градус..
1 270.00 р.
Сливки питьевые ультрапастеризованные с массовой долей жира 34% Состав: нормализованные сливки. ..
455.00 р.
Состав: Сливки нормализованные. ГОСТ 31451-2013 ОАО "Брянский молочный комбинат" ..
250.00 р.
Массовая доля жира в сухом веществе - не менее 60% Состав: творог (сливки пастеризованные, бактер..
525.00 р.
Массовая доля жира в сухом веществе - не менее 60% Состав: творог (молоко обезжиренное, сливки, з..
236.00 р.
Состав: Вода, жир растительный, сахар, белок молочный, эмульгаторы (E420ii, E472е, E322, E435),..
292.00 р.
Крем сливочный "Сливки для взбивания" ультрапастеризованный с массовой долей жира 33% Соста..
420.00 р.
Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65% Хранить в темном месте при температуре от +2 до ..
1 165.00 р.
Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65% Хранить в темном месте при температуре от +2 до ..
482.00 р.