В корзине пусто!
Сравнение товаров (0)
Массовая доля жира в сухом веществе 70% Хранить в темном месте при температуре от +2 до +6 градус..
1 380.00 р.
..
350.00 р.
Состав: Сливки нормализованные. ГОСТ 31451-2013 ОАО "Брянский молочный комбинат" ..
480.00 р.
Сливки питьевые ультрапастеризованные с массовой долей жира 34% Состав: нормализованные сливки. ..
520.00 р.
Состав: Сливки нормализованные. ..
270.00 р.
Массовая доля жира в сухом веществе - не менее 60% Состав: творог (сливки пастеризованные, бактер..
690.00 р.
Массовая доля жира в сухом веществе - не менее 60% Состав: творог (молоко обезжиренное, сливки, з..
279.00 р.
Состав: Вода, жир растительный, сахар, белок молочный, эмульгаторы (E420ii, E472е, E322, E435),..
285.00 р.
292.00 р.
Крем сливочный "Сливки для взбивания" ультрапастеризованный с массовой долей жира 33% Соста..
до +25 градусов. Открытый пакет рекомендуется хранить при температуре +2+6 градусов и употребить в т..
142.00 р.
Крем сливочный ультрапастеризованный "Сливки для взбивания" с массовой долей жира 35% Состав..
470.00 р.
499.00 р.
Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65% Хранить в темном месте при температуре от +2 до ..
5 100.00 р.
695.00 р.
1 470.00 р.
435.00 р.