Сливки и творожный сыр

Массовая доля жира в сухом веществе 70% Хранить в темном месте при температуре от +2 до +6 градус..
6 600.00 р.
Массовая доля жира в сухом веществе 70% Хранить в темном месте при температуре от +2 до +6 градус..
1 698.00 р.
Состав: Сливки нормализованные. ГОСТ 31451-2013 ОАО "Брянский молочный комбинат" ..
657.00 р. 614.00 р.
Сливки питьевые ультрапастеризованные с массовой долей жира 34% Состав: нормализованные сливки. ..
630.00 р. 575.00 р.
Состав: Сливки нормализованные. ГОСТ 31451-2013 ОАО "Брянский молочный комбинат" ..
388.00 р. 339.00 р.
Массовая доля жира в сухом веществе - не менее 60% Состав: творог (сливки пастеризованные, бактер..
790.00 р.
Массовая доля жира в сухом веществе - не менее 60% Состав: творог (молоко обезжиренное, сливки, з..
279.00 р.
Состав: Вода, жир растительный, сахар, белок молочный, эмульгаторы (E420ii, E472е, E322, E435),..
321.00 р.
Состав: Вода, жир растительный, сахар, белок молочный, эмульгаторы (E420ii, E472е, E322, E435),..
323.00 р.
Крем сливочный "Сливки для взбивания" ультрапастеризованный с массовой долей жира 33% Соста..
622.00 р.
Условия хранения: при температуре от +2 до +25 градусов. Открытый пакет рекомендуется хран..
630.00 р.
до +25 градусов. Открытый пакет рекомендуется хранить при температуре +2+6 градусов и употребить в т..
150.00 р.
Крем сливочный ультрапастеризованный "Сливки для взбивания" с массовой долей жира 35% Состав..
470.00 р.
Крем сливочный ультрапастеризованный "Сливки для взбивания" с массовой долей жира 35% Состав..
680.00 р.
Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65% Хранить в темном месте при температуре от +2 до ..
785.00 р.
Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65% Хранить в темном месте при температуре от +2 до ..
1 550.00 р.
Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65% Хранить в темном месте при температуре от +2 до ..
511.00 р.
