В корзине пусто!
Состав: Сливки нормализованные. ГОСТ 31451-2013
ОАО "Брянский молочный комбинат"
Массовая доля жира в сухом веществе 70% Хранить в темном месте при температуре от +2 до +6 градус..
1 600.00 р.
Коробка двусторонняя ..
125.00 р.
Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65% Хранить в темном месте при температуре от +2 до ..
735.00 р.
1 590.00 р.
Крем сливочный ультрапастеризованный "Сливки для взбивания" с массовой долей жира 35% Состав..
580.00 р.
до +25 градусов. Открытый пакет рекомендуется хранить при температуре +2+6 градусов и употребить в т..
150.00 р.
Состав: Вода, жир растительный, сахар, белок молочный, эмульгаторы (E420ii, E472е, E322, E435),..
292.00 р.
Массовая доля жира в сухом веществе - не менее 60% Состав: творог (молоко обезжиренное, сливки, з..
279.00 р.