Клейкая рисовая мука – это основной продукт в южноазиатской кухне, ее применяют в рецептах для варки, готовки на пару. Клейкая рисовая текстура происходит из риса, который в результате селекции имеет низкое содержание амилозы. Включение клейкого риса в диету дает ряд преимуществ, полезных для здоровья, так как повышает поступление необходимых минералов и витаминов. Клейкая рисовая мука часто используется для приготовления теста для пельменей, дим-самов, японских мочи, для приготовления густых соусов, десертов, выпечки.
Рекомендуем посмотреть
Похожие товары
Листовой желатин Ewald силой 120 bloom Желатин изготавливается из животного сырья, с высоким соде..
190.00 р.
Производитель: Fresh Harvest Страна: Россия Состав: 90% пюре манго, 10% с..
254.00 р.